Rénovation totale d’un appartement à Lyon 06.

Cet appartement ancien d’une surface de 90 m2 a été complètement repensé dans sa globalité. La cuisine a été déplacé dans la pièce à vivre pour offrir un espace convivial: salon, salle à manger et cuisine. Une grande terrasse agrémente ce bien offrant une vue magnifique sur les quais de Lyon. L’entrée s’ouvre désormais sur cet ensemble. Elle se veut fonctionnelle avec ses multiples rangements et son assise. Elle profite de la lumière naturelle des fenêtres grâce à l’intégration d’une verrière atelier. Les fonctions dans ce grand volume intérieur sont bien délimités. Côté nuit: deux grandes chambres lumineuses. La chambre parentale bénéficie d’une jolie véranda qui a pour fonction bureau. La salle de bain est optimisé au maximum. On y retrouve une grande douche, une baignoire et une vasque.

Autres projets

Les Monts d’Or

La suite parentale

Le loft

La coloc

Rythmes graphiques

Bohème

Vue imprenable

Haute couture

Home sweet home

Multifonctions

Lignes graphiques

Espace rêvé

100% masculin

Duplex à la Croix Rousse

Ôde à la nature

Confluence

Un bol d’air

La lumière du sud

Au cœur de la presqu’ile

Entre frère et sœurs

Double jeu