Aménagement et décoration d’un espace dans un appartement à Lyon 06.

Cette grande pièce utilisée initialement comme espace TV a été complètement repensé. Les clients souhaitaient y retrouver plusieurs fonction: un espace salon, un espace bureau pour deux personnes et un grand dressing avec un maximum de rangements. La pièce se divise en deux grâce à la paroi centrale double face. D’un côté un espace salon chaleureux grâce au canapé et au fauteuil en velours. De l’autre un bel espace bureau fonctionnel et un dressing tout hauteur pour mes clients. Une verrière atelier permet de conserver le volume visuel et la lumière traversante tout en délimitant les fonctions. La couleur verte marque ce volume central et délimite visuellement les espaces. Le papier peint graphique apporte du dynamisme à l’ensemble. L’éclairage a été pensé pour rendre l’espace agréable et convivial.

Autres projets

Les Monts d’Or

La suite parentale

Le loft

La coloc

Rythmes graphiques

Bohème

Vue imprenable

Haute couture

Home sweet home

Multifonctions

Lignes graphiques

Espace rêvé

100% masculin

Duplex à la Croix Rousse

Ôde à la nature

Confluence

Un bol d’air

La lumière du sud

Au cœur de la presqu’ile

Entre frère et sœurs

Double jeu