Rénovation et aménagement complet d’un appartement à Lyon 05.

Cet appartement T4 sans aucun charme a été entièrement rénové: agencement, matériaux, couleurs, mobiliers….etc. Un grand changement pour le propriétaire qui souhaitait s’y sentir bien et pouvoir recevoir ses amis et sa famille. La cuisine gris anthracite mat a été partiellement ouverte sur la pièce de vie pour plus de convivialité. Malgré les espaces communiquant, les fonctions sont bien délimités grâce aux claustras en bois ajourée et à la verrière d’atelier.  Un ilot en marbre blanc offre un espace repas d’appoint. Le lien se fait entre l’entrée et la pièce de vie grâce à la grande arche en bois qui traverse de part et d’autre l’appartement et le meuble d’angle vert. Derrière la télévision, un panneau modulable a été conçu pour l’intégration de tablettes. Au sol: un carrelage imitation parquet a été choisi pour plus de chaleur et de facilité d’entretien. Dans la seconde partie de l’appartement, on trouve l’espace nuit avec deux grandes chambres. La chambre d’amis sert également de bureau grâce au cube en bois suspendu. Côté salle de bain, une ambiance très masculine: du noir et du blanc.

Autres projets

Les Monts d’Or

La suite parentale

Le loft

La coloc

Rythmes graphiques

Bohème

Vue imprenable

Haute couture

Home sweet home

Multifonctions

Lignes graphiques

Espace rêvé

100% masculin

Duplex à la Croix Rousse

Ôde à la nature

Confluence

Un bol d’air

La lumière du sud

Au cœur de la presqu’ile

Entre frère et sœurs

Double jeu