Rénovation et aménagement complet d’un appartement à Lyon 01 destiné à la colocation.

Ce bel appartement d’environ 70 m2 a été complètement rénové afin de devenir une colocation pour 4 personnes. Le charme fou de l’ancien a complètement été révélé: poutres, pierres, grande hauteur sous plafond….etc. Au RDC on y retrouve une entrée et ses rangements, une belle cuisine ouverte sur la pièce de vie, deux chambres, une grande salle de bain-buanderie et un WC. Une mezzanine a été créée afin de récupérer de la surface habitable pour intégrer deux chambres supplémentaires. Chaque chambre a ses propres rangements, son espace couchage deux places et son bureau. Un véritable petit cocon intime pour chaque locataire. Les espaces communs permettent de s’y retrouver, d’échanger et de partager.

Autres projets

Les Monts d’Or

La suite parentale

Le loft

La coloc

Rythmes graphiques

Bohème

Vue imprenable

Haute couture

Home sweet home

Multifonctions

Lignes graphiques

Espace rêvé

100% masculin

Duplex à la Croix Rousse

Ôde à la nature

Confluence

Un bol d’air

La lumière du sud

Au cœur de la presqu’ile

Entre frère et sœurs

Double jeu