Aménagement complet d’un appartement à Lyon 01.

Ce projet est avant tout une affaire de famille. Deux sœurs et un frère ont décidé d’acheter ensemble ce bien et de le rénover pour le mettre à la location. Encore jeunes et étudiants, soutenus par leur maman, ils ont fait le choix d’un achat commun judicieux. Un investissement sûr et durable dans le temps. Ce plateau, des anciens bureaux, d’une surface de 55 m2 environ offre un beau potentiel. La vue sur Fourvière est juste exceptionnelle. On retrouve le charme de l’ancien que j’adore: moulures, parquet chevron, grandes ouvertures et belle hauteur sous plafond. Le cahier des charges était précis: créer une chambre vitrée avec des rangements, prévoir une cuisine ouverte avec un espace repas, conserver un bel espace salon pour recevoir et optimiser un coin bureau. Le reste: une salle de bain, un WC et du rangement.

Autres projets

Les Monts d’Or

La suite parentale

Le loft

La coloc

Rythmes graphiques

Bohème

Vue imprenable

Haute couture

Home sweet home

Multifonctions

Lignes graphiques

Espace rêvé

100% masculin

Duplex à la Croix Rousse

Ôde à la nature

Confluence

Un bol d’air

La lumière du sud

Au cœur de la presqu’ile

Entre frère et sœurs

Double jeu